Кто мы
Bravo PIZZA
Эта пиццерия родилась за тысячу миль отсюда – в путешествии по Италии. Нам очень хотелось привезти что-то на память, но не безделушки на полку, а запахи,вкус, ощущение праздника. Мы стали мечтать о пиццерии с дровяной печью в родном городе. Потом было путешествие в Неаполь уже за уроками, рецептами, правилами. Теперь наши мечты стали реальностью. С волнением и радостью хотим поделиться своими мечтами с жителями родного города. И пусть радостные ощущения путешествий не покидают каждого из нас надолго.
С нетерпением и радостью ждем всех в гости на настоящую пиццу!
Наша пицца
Печь
Чтобы передать неповторимый вкус настоящей итальянской пиццы мы стараемся выполнять самые важные условия: печь, где готавится настоящая пицца, должна топиться дровами и иметь температуру не ниже 450 градусов. Обычно, в пиццерии по этому случаю висит вывеска – forno a legna. Это означает, что печь топится дровами. Мы гордимся своей дровяной печью и разместили ее в центре нашего зала.
Наша пицца
Ингридиенты
Мука для пиццы берётся мелкого помола 00, куда добавляются натуральные дрожжи, и тесто должно бродить в течение суток. Затем раскатывается очень тонкая лепёшка. Очень важно, чтобы тесто было “раскатано” руками, а не скалкой. И это один из основных секретов пиццы. Соус готовится из итальянских помидор сорта «сан марцано». Каждый компонет нашей пиццы отобран с особой тщательностью, чтобы подарить нашим гостям возможность попробовать пиццу «как в Италии».